الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة المشروم

اذهب الى الأسفل

شوربة المشروم Empty شوربة المشروم

مُساهمة من طرف ام محمود الأربعاء يونيو 01, 2011 9:18 pm

المقادير

3 ملاعق طعام حليب بودرة مذابة في ماء ساخن

ملعقتا طعام من الطحين ( الدقيق)

اصبع زبدة كامل

علبة مشروم طازج ( يفضل ذلك ) أو علبة مشروم مقطع الى شرائح.

فصين ثوم مدقوقين

شوربة دجاج (أو ماء مذاب به مكعب ماجي )

فلفل أسود و ملح حسب الرغبة

شبت و بقدونس مقطع صغيرا

جزره مسلوقه مقطعه قطع صغيره

شوربة المشروم Xcg37qa3j3ch


الطريقة

1- تسيح الزبدة في قدر على نار هادئة.

2- يضاف الطحين و تقلب مع الزبدة حتى تنسجم تماما.

3- تضاف شرائح الفطر مع الثوم و تقلب مع الخليط جيدا على نار

هادئة حتى لا يسود الخليط لمدة دقيقة واحدة فقط.

4- يضاف الحليب المذاب مع استمرار التقليب.

5- ثم يضاف ماء الدجاج بقدر الرغبة. و لا تنسي رفع مستوى النار.

6- و أخيرا أضيفي الملح و الفلفل الأسود و البقدونس و الجزر فقط

بحسب درجة تذوقك للشوربة أثناء التقليب.

7- اتركي الشوربة على النار لمدة ربع ساعة على نار متوسطة مع

التقليب كل خمس دقائق تقريبا.

8- خذي 3 أرباع الشوربة وأخلطيها في الخلاط ، ثم صبيالربع الباقي

عليها في اناء التقديم حتى تظهر بعض قطع الفطر طافيه على السطح.

و بالهناء و الشفاء

ام محمود
عضو جديد

عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 01/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى