الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سندوتش للفطار والعشاء سريع ومتميز

اذهب الى الأسفل

 سندوتش للفطار والعشاء سريع ومتميز Empty سندوتش للفطار والعشاء سريع ومتميز

مُساهمة من طرف سارة22 الخميس يونيو 02, 2011 1:42 pm

الجبن المشوي

المكونات

40 جم من الزبد
8 قطع من شرائح الخبز الأبيض
400 جم منشرائح جبن البيبي بل



طريقة التحضير

يسخن الزبد في قدر على نار هادئة ثم يوضع به الخبز
توضع شرائح الجبن فوق الخبز
ثم يوضع فوق الجبن قطعة أخرى من الخبز
وعندما يصبحأحد جانبي الخبز ذهبيي اللون يقلب حتى يكتسب الجانب الآخر اللون الذهبي

يرفع الخبز من على النار ويوضع في إناء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم



ساندوتش سلوبي جو

المكونات

600 جم من اللحم البقري المفري
200 مل من صلصة الطماطم
120 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
120 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
80 جم من البصل – قطع صغيرة
20 جم مسحوق الفلفل الأحمر الحلو
4 قطع من الهامبورجر (مطهية وفي ساندوتش)



طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المفري حتى يتحمر
يضاف إلى اللحم البصل والفلفل الأخضر والأحمر
يضاف إلى الخليط مسحوق الفلفل الحلو وصلصة الطماطم ويترك الخليط ليغلى برفق على النار لمدة دقيقتين
يرفع الخليط من على النار ويوضع فوق أقراص الهامبورجر
ويصبح الساندوتش جاهز للتقديم


سارة22
عضو جديد

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 02/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى