الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه سهله لعمل شاورمه الفراخ

اذهب الى الأسفل

 طريقه سهله لعمل شاورمه الفراخ Empty طريقه سهله لعمل شاورمه الفراخ

مُساهمة من طرف سارة22 الجمعة يونيو 03, 2011 8:19 pm


المقادير:-
1-2صدور فراخ مقطعة قطع صغيرة
2- 2 م ك مسطردة
3-1/2 علبة زبادى
4-فلفل اسود
5- 1م ك خل
6-قليل من عصير البصل
7-عصير نصف ليمونة او اقل من ذلك علشان الخل
8-(شطة +كمون+فلفل اسود+ملح+كسبرة مطحونة+بهارات الفراخ اذا وجدت)وكل هذه البهارات نضعها حسب الكمية اللى تحتاجيها
9- بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
10-فلفل اخضر رومى مقطع بالطول او حسب الرغبة
11- طماطم مقطعة بالطول مع القبام بازالة البذور
الطريقة:-
1- نقوم خلط جميع المكونات السابقة مع الفراخ وتتبيلها جيدا وكذلك البصل نضعه مع الفراخ
2-لانضع الفلفل والطماطم مع الفراخ فى التتبيلة
3-نترك الفراخ مع التتبيلة لمدة 4 ساعات او اكتر حسب الرغبة ونضعها فى الثلاجة
4- نقوم بتحمير الفراخ فى قليل من السمن ومعها البصل ايضا
5- بعد التأكد من الفراخ استوت نضع الفلف والطماطم آخر حاجة ونقلبهم تقلبتين مع الفراخ
6- نضعه فى العيش الفينو او الشامى وبالهنا والشف

سارة22
عضو جديد

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 02/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى