الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الارز بالحمص العراقي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الارز بالحمص العراقي Empty طريقة عمل الارز بالحمص العراقي

مُساهمة من طرف احمد 2013 السبت مايو 28, 2011 4:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

 2 كأس أرز مغسول
 3 ملاعق كبيرة زيت
 1 بصلة مفرومة
 2 مكعب ماجي لحم
 1 كأس حمص مسلوق
 حلقات طماطم للتزيين

طريقة الطبخ



يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم

وشكرا
احمد 2013
احمد 2013
المدير العام للمنتدي

عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 27

https://moxr.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى