طريقة عمل الارز بالحمص العراقي
طريقة عمل الارز بالحمص العراقي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
2 كأس أرز مغسول
3 ملاعق كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة
2 مكعب ماجي لحم
1 كأس حمص مسلوق
حلقات طماطم للتزيين
طريقة الطبخ
يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم
وشكرا
المقادير
2 كأس أرز مغسول
3 ملاعق كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة
2 مكعب ماجي لحم
1 كأس حمص مسلوق
حلقات طماطم للتزيين
طريقة الطبخ
يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم
وشكرا
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الارز الكابلي
» طريقة عمل الارز البخاري
» طريقة عمل شوربة عدس
» طريقة عمل شوربة خضروات
» طريقة عمل فخذ خروف بالبطاطس
» طريقة عمل الارز البخاري
» طريقة عمل شوربة عدس
» طريقة عمل شوربة خضروات
» طريقة عمل فخذ خروف بالبطاطس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى