الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سوفليه الاناناس

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سوفليه الاناناس Empty طريقة عمل سوفليه الاناناس

مُساهمة من طرف احمد 2013 السبت مايو 28, 2011 4:31 pm

السلام عليكم ورحم الله وبركاته

المقادير



 1 حبة اناناس متوسطة الحجم
 3 بيضات يفصل البياض عن الصفار.
 1 كوب سكر
 5 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين
 عصير برتقالتين
 كوب كريمة ثخينة.

طريقة التحضير



تقشر فاكهة الاناناس وتقطع الى مكعبات صغيرة وتوضع مع الماء على النار حتى تغلى ثم تترك
10 دقائق اخرى وتصفى فى مصفاة سلك.
يخفق صفار البيض مع السكر ثم يضاف الى الاناناس المصفى بالتدريج والخفق المستمر.
يذوب مسحوق الجيلاتين فىعصير البرتقال فوق حمام مائى ثم يترك حتى يبرد قليلاّ
ثم يضاف الى خليط الاناناس ويوضع الخليط فى الثلاجةليبرد.
وفى نفس الوقت يخفق بياض البيض حتى يتجمد ثم يضاف الى خليط الاناناس
يصب الخليط فى اناء خاص بالسوفليه ويوضع مرة اخرى فى الثلاجة.
يمكن تزيين السوفليه بالشيكولاته المبشورة.لاعطاء شكل افضل.

وشكرا
احمد 2013
احمد 2013
المدير العام للمنتدي

عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 26

https://moxr.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى