الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الابداع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم-زائرتنا الكريمة، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم و التسجيل معنا بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به بالاسفل
الابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شرائح اللحم المخللة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شرائح اللحم المخللة Empty طريقة عمل شرائح اللحم المخللة

مُساهمة من طرف احمد 2013 السبت مايو 28, 2011 4:28 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

• 500 جم لحم بقري مقطع شرائح
• رأسان مفرومان بصل أخضر
• زيت نباتي
• صلصة حارة
• 2 ملعقة طعام بذور السمسم
• 2 فص ثوم مهروس ناعما
• قطعة زنجبيل طازج مفرومة ناعما
• 2 ملعقة كبيرة سكر
• 6 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
• 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم

طريقة الطبخ



سخني المقلاة وضعي بذور السمسم لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تطحن بذور السمسم ناعما , يضاف الثوم , والزنجبيل , والسكر , وصلصة الصويا , والزيت وتهرس المكونات في خلاطه الطعام للحصول علي معجون .
يخلط الحم مع البصل ألأخضر وصلصة التخليل في وعاء بلاستيكي ويغطي الوعاء ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات .
تدهن المقلاة بالزيت ويسخن الزيت جيدا ثم ضعي كمية قليلة من شرائح اللحم في المقلاة وتطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين وتقلب الشرائح حتى تحمر من الجهتين .
تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحارة بعد تزينها بالبصل الأخضر .

وشكرا
احمد 2013
احمد 2013
المدير العام للمنتدي

عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 27/05/2011
العمر : 27

https://moxr.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى